Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta por eregi_replace

Estas en el tema de pregunta por eregi_replace en el foro de PHP en Foros del Web. hola! espero que alguien me pueda ayudar con esta etiqueta ¿como puedo con "eregi_replace" o "str_replace", eliminar toda una etiqueta determinada o una parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 01:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: concepcion
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
pregunta por eregi_replace

hola! espero que alguien me pueda ayudar con esta etiqueta
¿como puedo con "eregi_replace" o "str_replace",
eliminar toda una etiqueta determinada o una parte de ella.
por ejemplo
- en un a etiqueta font , dejar solo el texto que esta entre ellas
-en un a etiqueta font , dejar el texto que esta entre ellas y solo dejar la variable size

es posible esto?

pd. he probado con strip_tags, pero no me funciono :( sinf.

saludos a todos.. SylVia
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 06:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: pregunta por eregi_replace

Perdón, esta respuesta era para otro mensaje del foro..

La idea que se me ocurre para solucionar su problema sería...

extraer <font ... > no puede reemplazarlo directamente ya que primero tiene que extraer los datos que quiere que se queden aislados.

una vez extraidos los datos de dentro del font... sustituir todo el bloque <font ...> por la cadena extraida.



Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN

<a href='ir.asp?http://www.califato.com' target='_blank'>http://www.califato.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.califato.net' target='_blank'>http://www.califato.net...</a>

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/dipro/new/logo.gif" border=0 width="100" height="30">
<a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>
</
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: concepcion
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: pregunta por eregi_replace

en la practica ..¿como lo tendria que hacer?
recien estoy comenzando con PhP , y no se me ocurre como tendria que hacerlo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.