Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta rapida para un desesperado ;)

Estas en el tema de pregunta rapida para un desesperado ;) en el foro de PHP en Foros del Web. bueno hola la cosa trata de lo siguiente.... necesitaria saber si existe algun código con el cual se pueda saber la duración de un video.....ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 20:55
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pregunta rapida para un desesperado ;)

bueno hola la cosa trata de lo siguiente....

necesitaria saber si existe algun código con el cual se pueda saber la duración de un video.....ya que creo que eso no es posible :(

gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 21:14
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Con php, dudo que lo puedas hacer, mmmm, quizaz seria con javascript, asi puede smedir el tiempo de cargar la pelicula, o el video, y asi podrias saber quizaz el tiempo de carga, o caracteristicas de ese tipo....

Saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 21:20
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
lo imaginaba lo necesito para lo siguiente:

Tengo 2 videos a reproducir(son dinamicos,ya que los enlaces cambian ;)) y necesito reproducir el video1 y una vez este termine reproducir el video 2.

se te ocurre alguna idea? gracias

P.D: Uso wmv no se si con wmserver hay alguna opcion para esto....
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 23:23
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
upload del post....de verdad es impotante :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 11:05
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
nadie?????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Que formato de video? ¿Has mirado en sitios como www.phpclasses.org si hay calses que son capaces de extraer info de ese formato? Porque hay formatos que tienen una cabecera que contiene ese tipo de info.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:47
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias por responder ;) son del formato windows media video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.