Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta rápida y sencilla ... creo yo!!

Estas en el tema de pregunta rápida y sencilla ... creo yo!! en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esta division pero no recuerdo como sacar el puro valor entero $porcentaje7=($valor7 * 100)/$total; alguien me puede ayudar?? no quiero que me aparezca 34.77777 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 21:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
pregunta rápida y sencilla ... creo yo!!

tengo esta division pero no recuerdo como sacar el puro valor entero
$porcentaje7=($valor7 * 100)/$total;
alguien me puede ayudar??
no quiero que me aparezca 34.77777
sino por ejemplo el puro 34

gracias!!

Última edición por sophia2323; 09/11/2005 a las 21:52 Razón: plantear bien la pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 21:55
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Necesitas la funcion round().
Código PHP:
$porcentaje7=($valor7 100)/$total;
$entero round($porcentaje7); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 22:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias me fue de mucha ayuda!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 23:25
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Ó intval() que regresa un entero, osea que elimina las decimas
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 03:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
O hacer un casting a (int).

Lo importante es saber que round redondea al entero mas cercano (si no me acuerdo mal), es decir, round(32.78) => 33, mientras que intval trunca el valor: intval(32.78) => 32.

Un saludo

Zerjillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.