Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una pregunta rapida sobre pagina.php?seccion=loquesea

Estas en el tema de una pregunta rapida sobre pagina.php?seccion=loquesea en el foro de PHP en Foros del Web. si en una pagina uso elmetodo de pagina.php?seccionn=loquesea al cargar la pagina se carga todo el codigo de la pagina o solamente la parte solicitada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 04:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
una pregunta rapida sobre pagina.php?seccion=loquesea

si en una pagina uso elmetodo de pagina.php?seccionn=loquesea al cargar la pagina se carga todo el codigo de la pagina o solamente la parte solicitada. Me refiero a cargar en ks no en contenido. Lo digo porque una agina con varias seccion=puede llegar a ocupar 100 ks y queria saber si estos 100ks se tienen que cargar cada vez que se hace una consulta a la pagina o solo carga la parte solicitada?gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 06:05
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Newphp:
Te lo explico a mi manera
Si en una direccion como http://www.dominio.com/nombre_de_pag...ccion=loquesea lo que estas pasando es el valor que contiene la variable "seccion".
ejemplo si lo que pasas es una url:
http://www.dominio.com/nombre de pagina.php?seccion=http://www.laurl.com
estarias pasando la url (http://www.laurl.com).
Vamos el dato que le diste en la pagina anterior.
Si lo que quieres pasar es la construccion de una pagina segun el parametro pasado, ese dato se lo pasas a la pagina que contendria mas o menos el siguiente codigo
Código PHP:
<? 

switch ($_GET["seccion"]) {
case 
"servicio24":
include (
"servicio24_inc.php");
break;
case 
"enlaces":
include (
"enlaces_inc.php");
break;
case 
"ubicacion":
include (
"ubicacion_inc.php");
break;
default:
include (
"bienvenida_inc.php");
?>
Y segun el valor de seccion incluiria la pagina deseada.
!OJO! Recuerda que el PHP se ejecuta en el servidor,construlle la pagina y te la entrega.
No se si me he explicado
Espero que si.
Un Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si te has explicado de coña ;) gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.