Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una pregunta simple

Estas en el tema de Una pregunta simple en el foro de PHP en Foros del Web. He estado practicando con php4 y apache 2.0.43, pero al enviar datos a la variable de otra pagina y luego pedir que me los muestre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 20:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Una pregunta simple

He estado practicando con php4 y apache 2.0.43, pero al enviar datos a la variable de otra pagina y luego pedir que me los muestre, me sale como si no lo hubiese enviado.

Código:
<FORM ACTION="pr.php" METHOD="GET">
Introduzca su nombre:<INPUT TYPE= "text" NAME= "nombre">
Introduzca sus apellidos:<INPUT TYPE="text" NAME="apellidos">
<INPUT TYPE="submit" VALUE= "Enviar">
y en pr.php:

Código PHP:
El nombre que ha introducido es: <? echo $nombre," ",$apellidos ?>
Pero el resultado solo es

El nombre que ha introducido es:

Podrían ayudarme...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 20:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Lo de $_POST no es necesario si tienes el register_globals en ON pero es aconsejable por seguridad...

Código PHP:
<? echo $_POST['nombre']."&nbsp;".$_POST['apellidos'];

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 21:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Jose vaya ayuda se me olvido cerrarlo... xdd

<? echo $_POST['nombre']."&nbsp;".$_POST['apellidos']; ?>


Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 21:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias viejo, voy a experimentar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 21:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Funcionaaaaa gracias viejo, pero algo no me quedo tan claro, register_globals, donde lo encuentro...? asi lo cambio...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 21:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Engrel register_globals lo cambias desde c:/windows/php.ini , ahi le pones en On

saludos jeje veo que ahora te contesto yo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.