Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una pregunta sobre chat

Estas en el tema de Una pregunta sobre chat en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en estoy no soy experto ni principiante pero necesito saber esto Quiero hacer un chat en php que es lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 09:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Una pregunta sobre chat

Hola soy nuevo en estoy no soy experto ni principiante pero necesito saber esto
Quiero hacer un chat en php que es lo que necesito o mejor dicho que lo que debe tener en cuenta al hacer un chat.

mil gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Una pregunta sobre chat

chat en php?? um, dudo que un chat se pueda hacer exclusivamente en php.
Para empezar necesitarias también un lenguaje de lado del cliente, como javascript. y ya por ultimo, te aconsejaria que miraras los applets de java.
Hay chats por ahi hechos en java u otros lenguajes gratuitos para incluirlos en tu web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Una pregunta sobre chat

que no se puede hacer un chat !! en php
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 10:08
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Una pregunta sobre chat

Php procesa los datos, y es la parte mas importante. Del lado del cliente necesitarás como dice Manu_Leon javascript. Yo he hecho alguno que otro con ajax y quedan bien, también con la misma lógica de estos pero reemplazando ajax por flash.
Así que podes usar ajax, flash, frames, iframes, RS, o lo que creas que se adapte mejor al resultado que necesitas, y usar php para procesar los datos enviados de int/out.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.