Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta sobre ciclo?¿

Estas en el tema de pregunta sobre ciclo?¿ en el foro de PHP en Foros del Web. bueno...no se si realmente esta pregunta tendria que ir aqui xD,el problema es que tengo un sistema de streaming(hasta aqui todo perfecto),pero necesito que antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 23:14
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pregunta sobre ciclo?¿

bueno...no se si realmente esta pregunta tendria que ir aqui xD,el problema es que tengo un sistema de streaming(hasta aqui todo perfecto),pero necesito que antes de cada pelicula me reproduzca otra(seleccionada de una BD),lo que no se es como hacerlo para decirle cual tiene que reproducir primero(ambas tienen el enlace en la BD)usp MYSQL

gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 11:56
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
up..........please ayuda :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 12:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Realmente .. PHP no tiene control sobre tu "stream" .. es decir .. no puede determinar que X archivo terminó su descarga como para lanzar el siguiente.

Tendrás que ver soluciones del lado del cliente (objeto HTML .. javascript o ActiveX o similar ...)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 13:24
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Que tipo de streming estás usando para reproducirlo? usas algun object para hacerlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 07:50
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si uso object,para la reproduccion uso wmv.

Este es el codigo:

Código HTML:
<object id="WMPlay" width="362" height="349" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" standby="Instalando Windows Media Player ..." type="application/x-oleobject">
                    <param name="FileName" value="<? echo $row[enlace_video] ?>">
                    <param name="AutoStart" value="true">
                    <param name="volume" value="0">
                    <param name="TransparentAtStart" value="false">
                    <param name="AnimationatStart" value="true">
                    <param name="ShowControls" value="true">
                    <param name="ShowDisplay" value="false">
                    <param name="ShowStatusBar" value="true">
                    <param name="showtracker="true">
                    <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" 
src="<? echo $row[enlace_video] ?>" width="320" height="240" autostart="1" volume="0" transparentatstart="0" animationatstart="0" showcontrols="1" showdisplay="0" showstatusbar="0" autosize="1" displaysize="0" align="left"> </embed>
                </object> 
gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 09:40
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Mira, hay una cosa sencillita que puedes hacer.

Conserva tu página que tienes en tu película, pero fijate que variables estes usando para hacer esto, ya sea GET o algo así que despliega la lista.

Creas una página llamada previo, donde pondrás ahí la película que quieres poner antes de poner esta. Ahí tratas que la sesión, las variables o lo que quieras conservar, esté puesto y listo para redireccionarte a la página de que quieres ver tu película.

En la pelicula previo puedes poner lo que necesites, otro video, un previo y todo lo que necesites, hasta que en X tiempo necesitas hacer el redireccionamiento.

Así es como uso el Palomazo de Ladodos.com.

Espero haberte ayudado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 13:17
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok,gracias no es mala idea ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.