Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta sobre la clase smarty

Estas en el tema de Pregunta sobre la clase smarty en el foro de PHP en Foros del Web. Lo poco que he leido sobre smarty entiendo que sirve para separar codigo php de html y css, lo cual me parece una gran ventaja, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 18:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta sobre la clase smarty

Lo poco que he leido sobre smarty entiendo que sirve para separar codigo php de html y css, lo cual me parece una gran ventaja, pero alguien aqui del foro la ha utilizado, que tan dificil es aprender a manejar dicha clase la recomiendan.
Donde encuentro un manual en español.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 21:12
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Pregunta sobre la clase smarty

Hola KingColt
Si buscas en el foro vas encontrar muchas opiniones a favor y en contra al respecto.
En lo personal lo he utilizado para algunos proyectos, y me parece una herramienta muy buena, no es tan difícil como parece.


Aquí tienes un manual en español
http://www.smarty.net/manual/es/

Pero si quieres ir un poco mas allá, y separar completamente el código puedes empezar a revisar frameworks tales como http://framework.zend.com/ y http://www.symfony-project.org/ puesto que creo que es la siguiente generación en el desarrollo php.

Saludos!

saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.