Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta sobre comentarios en .txt???

Estas en el tema de pregunta sobre comentarios en .txt??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: resulta que yo tengo los comentarios almacenados en un txt y mi pregunta es si hay alguna script que me permita visualizar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
pregunta sobre comentarios en .txt???

hola amigos:
resulta que yo tengo los comentarios almacenados en un txt y mi pregunta es si hay alguna script que me permita visualizar en la pantalla cuantos comentarios tengo?.
por ejemplo si tengo 4 comentarios que me aparezca el numero 4.

Bueno, muchas gracias por su atencion.

nos vemos,

Lucas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 10:58
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Bueno pues lo que podrías hacer es leer el archivo con la función file():
Código PHP:
$lee_archivo file 'ruta_a_tu_archivo.txt' ); 
y enseguida contar el número de filas que existe:
Código PHP:
$numero_de_comentarios count $lee_archivo );
echo 
"Numero de comentarios: ".$numero_de_comentarios
claro que esto te servirá siempre y cuando ayas guardado un comentario por línea. Hace un tiempo hice un blog, echale un bistazo, probablemente encuentres algo que te sea de utilidad:
http://www.forosdelweb.com/f18/contador-comentarios-442796/
Espero que mi aporte te haya servido de algo, por lo menos para darte una idea. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
hola erik, primero y principal te agradezco por tu ayuda y me anda perfecto el scirpt que me pasaste muchas gracias de nuevooo...XD.
sin embargo no hay alguna forma de uqe me leea los comentarios, por que sino me tira un monton de comentarios por linea, sino lo sabes no hay problema = muchas gracias.

chau,

Lucas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.