Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta sobre cookies.....

Estas en el tema de pregunta sobre cookies..... en el foro de PHP en Foros del Web. bueno ante todo gracias por entrar Mi problema es que estoy intentando guardar en una cookie los temas de mi foro que se han leido,el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pregunta sobre cookies.....

bueno ante todo gracias por entrar

Mi problema es que estoy intentando guardar en una cookie los temas de mi foro que se han leido,el problema es que cada vez que entro en un tema me borra el dato anterior y lo que quiero es que me los valla guardando,para asi luego poder comparar,creo asi la cookie:
Código PHP:
<?
setcookie
("mensajes",$id_m,time()+60*60*24*100"/");
?>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 04:32
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
tendrás que leer el dato almacenado en la cookie, añadir tu nuevo $id_m a lo que ya tenias e insertarlo en la cookie.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 05:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ok,gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.