Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta sobre cookies

Estas en el tema de pregunta sobre cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina php.. y en la identificación de usuarios me da muchos problemas con las cookies.. xq resulta que al meter un usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 02:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
pregunta sobre cookies

Estoy haciendo una pagina php.. y en la identificación de usuarios me da muchos problemas con las cookies.. xq resulta que al meter un usuario entra correctamente .. y si luego meto otro usuario me sale el mismo de antes.. y al borrar las cookies ya me sale correctamente... bueno un saludo y gracias de antemano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 04:12
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
a ver.. yo de cookies no se mucho, pero creo que tu mismo te has respondido:

Cita:
y si luego meto otro usuario me sale el mismo de antes.. y al borrar las cookies ya me sale correctamente...
haces que cuando el usuario sale de sesion se borren las cookies?? porque si no las borras entrará siempre con el mismo no??
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
cookies

q vaa.. es q no se como poner para que se borren las cookies en php directamente ... borro las cookies manualmente... como se hace eso???
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 08:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Recuerda que si el usuario tiene bloqueada la "recepción" de cookies, no podras almencenar la información. Hazlo saber en tu sitio.

Ahora con respecto a borrar los cookies de forma automatica checa este ejemplo

Código PHP:
<?php
$value 
'something from somewhere';

setcookie("TestCookie"$value);
setcookie("TestCookie"$valuetime()+3600);  /* expire in 1 hour */
?>
Para mas informacion http://www.php.net/manual/en/function.setcookie.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias

muchas gracias por la informacion.. ya os informaré como me ha ido
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 04:46
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
bueno.. igual llega tarde esto pero bueno:

Para borrar la cookie se envía una cookie con el mismo nombre pero sin valor.

$value = 'something from somewhere';

setcookie("TestCookie",$valor,$value,' ',' ',0);
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 01:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias

Hola a todos, gracias por las ayudas q me estais dando , pero como estoy empezando en php , no tengo las ideas muy claras todavia a ver:

'something from somewhere' --> aki q es lo q tengo q poner??
y en que parte del codigo meto ese codigo de las cookies?? o mejor dixo en que pagina,, a la que lo enlazo o desde la cual la enlazo??... muchas gracias de antemano ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 01:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
:(

nadie sabe como puedo hacerlo???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.