Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta sobre el editor web TinyMCE

Estas en el tema de Pregunta sobre el editor web TinyMCE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tngo una pregunta en relación al editor web TinyMCE... el cual lo conoci a través de este foro... Lo descargue de esta página http://tinymce.moxiecode.com/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta sobre el editor web TinyMCE

Hola! tngo una pregunta en relación al editor web TinyMCE... el cual lo conoci a través de este foro... Lo descargue de esta página http://tinymce.moxiecode.com/ , el TinyMCE 2.0.8, pero resulta q cuando lo monto en alguna página no me aparece el botón para subir las imágenes, es decir, le doy al icono de insertar imagen me abre la ventanita pero el botón de examinar por decirlo de alguna manera para poder buscar e insertar mi imagen no me aparece... y en el ejemplo q se muestra en esa página si...

Acaso debo habilitar algo.. o agregar algo al script?

Si alguien lo ha utilizado y sabe como habilitar esta opción se lo agradecería...

Lo tngo aqui... http://www.greida.ns.todosistema.com/editor_html/

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 07:54
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
debes habilitar la opció "allow_upload" algo asi que esta en la configuración del editor.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Gracias por responder...

mira yo tngo en el <head>:

<script language="javascript" type="text/javascript">
tinyMCE.init({
mode : "textareas",
language : "es",
theme : "advanced",
nsertimage_callback : "myCustomInsertImage"
});
</script>

la ultima línea nsertimage_callback : "myCustomInsertImage" la agregue t refieres a eso o a otra cosa.... Porq estuve buscando lo q me dijists pero no lo encontre... Aunq agregando esto ultimo sigue sin funcionar...

me podrías especificar un poco más por favor.... Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 14:54
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
checa tu fckconfig.js.. dentro de ese archivo hay algo parecido a:
Código PHP:
// Link Upload
FCKConfig.LinkUpload false // ESTO DEBE SER TRUE
FCKConfig.LinkUploadURL FCKConfig.BasePath "filemanager/upload/aspx/upload.aspx" // URL QUE QUIERAS PERO QUE EXISTA
FCKConfig.LinkUploadWindowWidth        300 ;
FCKConfig.LinkUploadWindowHeight    150 ;
FCKConfig.LinkUploadAllowedExtensions    "*" ;        // * or empty for all
FCKConfig.LinkUploadDeniedExtensions    ".exe .asp .php .aspx .js .cfm .dll .worm" ;    // empty for none 
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Ok! gracias! pero sigo sin hacer q funcione...

Bueno en realidad verifique la documentación y me decia q agregara esto:
Código:
function customInsertImage(src, alt, border, hspace, vspace, width, height, align) {
		var result = new Array();

	result['src'] = "logo.jpg";
	result['alt'] = "test description";
	result['border'] = "2";
	result['hspace'] = "5";
	result['vspace'] = "5";
	result['width'] = width;
	result['height'] = height;
	result['align'] = "right";
	result['title'] = "Some title";
	result['onmouseover'] = "";
	result['onmouseout'] = "";

	return data;
}
tinyMCE.init({
	mode : "textareas",
	language : "es",
	theme : "advanced",
/* Aparte de la función de arriba agegue esto... 
	nsertimage_callback : "myCustomInsertImage",
	file_browser_callback : "mcFileManager.filebrowserCallBack",
	debug : false
});
Al agregar eso me apareció el botón pero no me lleva a nada...

Busque algo parecido a lo q me señalasts anteriormente pero nada... Aunq creo q lo q me señalasts es de otro editor, del FCKeditor, pero me parece que éste está súper distinto en cuanto a su configuración...

Gracias por tus respuestas... Pero si podrías ayudarme un poquito más por fa... T lo agradecería....
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 15:51
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
ups, es verdad hehehe de tiny no se nada, voy averiguar y si lo encuentro te lo posteo. Saludos y disculpa mi confusión
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 19:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Bueno... gracias de todas formas por tus respuestas... Sin embargo, ese FCKeditor en caso de querer utilizarlo como lo configuraría... es decir, veo q es bastante completo pero en mi caso no necesito q tnga tantas opciones...

Como le quito esas opciones? en q archivo me tndria q meter?

Ah! y algo muy importante... cual es la variable q me pasa para poder guardar la información q introduzca el usuario??? y eso se puede validar?

En realidad me pareció muy fácil el tinyMCE, pero se me presenta ese problema al subir imágenes... Por lo tanto, creo q tndré q cambiarme al FCKeditor... Ayudame please!!!!

Sin embargo, bueno.... si alguien a utilizado el TinyMCE y sabe sobre el problema q se me está presentado... bienvenidas serán esas respuestas

Gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.