Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta sobre foreach()

Estas en el tema de Pregunta sobre foreach() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un array con nombres de personas como este: Código: foreach ($amigos as $amigo) { ?> <div id="nombre_amigo"> <?php echo $amigo->getNombreApellidos(); ?> </div> </div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta sobre foreach()

Hola,

tengo un array con nombres de personas como este:

Código:
    foreach ($amigos as $amigo) { ?>

        <div id="nombre_amigo">
                <?php echo $amigo->getNombreApellidos(); ?>
        </div>

    </div>

      <?php }       ?>
Me gustaria que en cada pasada de bucle, en vez de un nombre se imprimiesen dos. ¿Que tendria que hacer?

Un saludo

Javio
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 09:00
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Pregunta sobre foreach()

Utiliza la funcion next.
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 09:01
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Pregunta sobre foreach()

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($amigos as $amigo) { ?>
  2.  
  3.         <div id="nombre_amigo">
  4.                 <?php echo $amigo->getNombreApellidos(); ?>
  5.                 <?php echo $amigo->getNombreApellidos(); ?>
  6.         </div>
  7.  
  8.     </div>
  9.  
  10.       <?php }       ?>

Supongo que "dos" no implica que no sean el mismo, pues si no aclaras....
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.