Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta sobre formulario...

Estas en el tema de Pregunta sobre formulario... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, esta es mi primera pregunta en el foro y no se si es muy básica para muchos de vosotros, si podeis ayudarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre formulario...

Hola a todos, esta es mi primera pregunta en el foro y no se si es muy básica para muchos de vosotros, si podeis ayudarme os lo agradeceria.

Tengo una web con un formulario en php y con campos validados con javascript. Lo que ocurre es que en algunos momentos recibo correos electronicos en blanco.

Que puede ocurrir?
Puede haber un problema de seguridad que despues vaya a mas?

Muchas gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 11:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Pregunta sobre formulario...

En efecto, puede que alguien haga un POST directo a tu formulario y por eso llega en blanco, debes de validar también los campos en PHP usando empty() y estructuras como ifs.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:13
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: Pregunta sobre formulario...

Exacto, burlar una validación con solo JavaScrit es muy simple.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.