Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta!!!Sobre formulario y botones

Estas en el tema de Pregunta!!!Sobre formulario y botones en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigosbueno tengo una pregunta saben tengo un formuario que despliega resultados de una consulta a una base este: Código PHP: <form action="fom.php"  target='blank' method="post">                                  <fieldset>                         <legend><h3>-Resultados de Busqueda.</h3>    </legend> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Pregunta!!!Sobre formulario y botones

hola amigosbueno tengo una pregunta saben tengo un formuario que despliega resultados de una consulta a una base este:
Código PHP:
<form action="fom.php"  target='blank' method="post">
            
                    <fieldset>
                        <legend><h3>-Resultados de Busqueda.</h3>    </legend>
                          <table  border="1" align="center" bordercolor="#CCCCCC" class="art-PostContent">
                            <tr align="center" bgcolor="#FFFF99" >
                                <td >Tipo normativa</td>
                                <td >Numero</td>
                                <td >Nombre</td>
                                <td >Estado</td>
                            </tr>
                              <?php
                                        
while($row=mysql_fetch_array($result))
                                        {
                                            echo 
'<tr><td >'.$row["tipo_normativa"].'<input type="hidden" name="tipo" value="'.$row["tipo_normativa"].'"></td>';
                                            echo 
'<td >'.$row["numero_normativa"].'<input type="hidden" name="numero" value="'.$row["numero_normativa"].'"></td>';
                                            echo 
'<td >'.$row["nombre_normativa"].'<input type="hidden" name="nombre" value="'.$row["nombre_normativa"].'"></td>';
                                            echo 
'<td >'.$row["estado_normativa"].'<input type="hidden" name="estado" value="'.$row["estado_normativa"].'"></td>';
                                              echo 
'<td>'.'<input type="hidden" name="normativa" value="'.$row["normativa"].'"></td>';  


echo 
'<td><input type="image" src="../../img/icono_pdf.gif" name="PDF" value="PDF" title="Precione para DESCARGAR PDF.">'.'</td>';

echo 
'<td><input type="image" src="../../img/icono_pdf.gif" name="HTML" value="HTML" title="Precione para HTML.">'.'</td>';

// action="<?php echo $PHP_SELF 
    
    
echo '<td>'."<a href=\"../../cheq-list/".$row['cheq_list'].".pdf\"target='_blank' title=\"Precione para LISTA DE CHEQUEO.\"  >Descargar-Cheq-list</a>".'</td><tr>';
y como ven tengo 2 botones que me llaman a fom.php en donde tengo el siguiente codigo

Código PHP:
<?php
     
    
    
if ($_POST[PDF]) 
    { 
        
//echo ("PDF").'<br>';
        //echo var_dump($_POST);
        
$tipo=$_POST['tipo'];
        
$numero=$_POST['numero'];
        
$estado=$_POST['estado'];
        
$normativa=$_POST['normativa'];
        
//echo $nombre;
        
        
        
        
        
require('../../modulos/pdf/fpdf.php');
        
        class 
PDF extends FPDF
        
{
        
//Cabecera de página
        
function Header()
        {
            
//Logo
            
$this->Image('../../css/images/logobetter-2.jpg',10,8,20);
            
//Arial bold 15
            
$this->SetFont('Arial','B',14);
            
//Movernos a la derecha
            
$this->Cell(80);
            
//Título
            
$this->Cell(30,10,$nombre=$_POST['nombre'],1,0,'C');
            
//Salto de línea
            
$this->Ln(20);
        }
        
        
//Pie de página
        
function Footer()
        {
            
//Posición: a 1,5 cm del final
            
$this->SetY(-15);
            
//Arial italic 8
            
$this->SetFont('Arial','I',8);
            
//Número de página
            
$this->Cell(360,10,'Page '.$this->PageNo(),0,0,'C');
        }
        }
        
        
//Creación del objeto de la clase heredada
        
$pdf=new PDF();
        
$pdf->AliasNbPages();
        
$pdf->AddPage();
        
$pdf->SetFont('Arial','',10);
        
$pdf->MultiCell(0,5,$normativa,0); 
        
$pdf->Output();
        
    
    }
    
    
    
?>
    
<?php
    
if ($_POST[HTML]) 
    { 
        echo(
'<u>'."Titulo de Normativa : ".$nombre=$_POST['nombre'].'</u><br>');
        echo(
'<u>'."Numero de Normativa : ".$numero=$_POST['numero'].'</u><br>');
        echo 
'<div style= "border: 1px solid gray; margin-left: 1cm">'.$normativa=$_POST['normativa'].'</div>';
    
    }
    
?>
en este se visualiza según el botón que presione en el formulario anterior, asta hay todo bien pero ACÁ el problema es que solo puede seleccionar una opción la idea es que pueda apretar cuantas veces quiera cada opción ya sea para PDF o HTML no solo una como podría realizar esto amigos???


DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS:::::
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 09:13
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Pregunta!!!Sobre formulario y botones

tu target no es target='blank' es target='_blank'
te falta el guion bajo. resuelve y me cuentas si te sirve.

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
tu target no es target='blank' es target='_blank'
te falta el guion bajo. resuelve y me cuentas si te sirve.

Saludos
gracias amigo lo hice como indicabas pero aun asi no resulta aun me deja pinchar de a uno.

que otra cosa podria ser???

cierren post por no respuestas!!!! =(

Última edición por GatorV; 14/04/2010 a las 15:17

Etiquetas: botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.