Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta sobre FORMULARIOS

Estas en el tema de Pregunta sobre FORMULARIOS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario para insertar noticias en mi web, dicho formulario envia la información a un script procesar.php donde valida los datos y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 03:19
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta sobre FORMULARIOS

Hola, tengo un formulario para insertar noticias en mi web, dicho formulario envia la información a un script procesar.php donde valida los datos y si esta todo correcto los inserta en la base de datos. hasta ahi todo correcto, el problema es procesar.php tiene al final un HEADER para que vuelva a insertar.php cuando termine, y en el servidor donde esta alojada la web no me funciona (en otro si)
Mi pregunta es ¿ puedo poner el codigo de procesar dentro del archivo insertar.php como una funcion o algo parecido y ke el formulario lo envie? Asi no tengo que utilizar el HEADER que es el ke me da problema

Estoy abierto a otras soluciones!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 07:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Hola,

En el mismo insertar.php podrias recibir la info. Pon el destino de tu form a insertar.php y luego para recibir los datos:

Código PHP:
<?php

if($_POST)
{

$nombre $_POST["nombre"];

... 
validaciones...envio...etc...
}
?>

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 07:43
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
OK!! Muchas gracias! Ahora mismo lo pruebo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 12:04
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Lo malo de este método es que si se actualiza la página después de haber hecho un POST, aparece el famoso mensaje de 'ya has realizado un POST y aceptas volverás a enviar la información y bla bla bla'.
Yo intentaría averiguar por qué no te funciona el header. Puedes mostrar el código e intentaríamos ayudarte.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 13:26
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
al final he conseguido que funcionara el HEADER, gracias a los dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.