Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta sobre imprimir un texto html !!

Estas en el tema de Pregunta sobre imprimir un texto html !! en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos se que es una pregunta muy tonta pero aun si devo hacerla podrian indicarme como poder resolver esto. tengo el siguiente código. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Pregunta sobre imprimir un texto html !!

hola amigos se que es una pregunta muy tonta pero aun si devo hacerla podrian indicarme como poder resolver esto.

tengo el siguiente código.

Código PHP:
<?php 
echo '<br>';
echo 
'<table align="left">';
    echo 
'<td>'.("Usted esta Autentificado como: ").'</td>';
    echo 
'<td>'.$_SESSION["autentificado"].'</td>'
    echo 
'<td>'.("fecha Actual :").'</td>';
    echo 
'<td>'.date"d:m:Y").'</td>';
echo 
'</table>';
?>
quiero que se imprima de la siguiente forma

usted esta autentificado como:
juanito peres
fecha actual es:
fecha

podrian ayudarme!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 10:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pregunta sobre imprimir un texto html !!

Tu problema ya no tiene que ver con PHP, sino con HTML. Lee este manual sobre las tablas como hacerlas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta sobre imprimir un texto html !!

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Tu problema ya no tiene que ver con PHP, sino con HTML. Lee [URL="http://www.w3schools.com/html/html_tables.asp"]este manual[/URL] sobre las tablas como hacerlas.
muchsisisimas gracias solucionado!!!

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.