Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta sobre include

Estas en el tema de pregunta sobre include en el foro de PHP en Foros del Web. una preguntilla sobre la funcion include, en una de mis paginas utilizo esta funcion <?nclude ("nombredearchivo.php");?> y funciona correctamente, pero si pongo lo siguiente ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 17:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta pregunta sobre include

una preguntilla sobre la funcion include,

en una de mis paginas utilizo esta funcion

<?nclude ("nombredearchivo.php");?>

y funciona correctamente, pero si pongo lo siguiente ya no funciona:

<?nclude ("http://www.dominio.com/nombredearchivo.php");?>

hay alguna manera para q funcione???
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 19:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Jlosadaa,
¿Por que dices que no funciona?, ¿Te tira algun error?, De ser asi, postea el error. Asi podemos orientarte mejor.
Nota: la funcion es llama "include".
Suerte
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 21:38
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola.

Mira, a mi me ocurrió que si el archivo que quieres incluir, tiene por ejemplo, una base de datos, cuando en el include pones la URL completa include("http://www.lalala.com/include.php"); no funciona, ahora si o llevas con el path de donde estés (con ../ y sumando directorios) funciona correctamente.

Quizás ese problema era de mi hosting, pero me volvió loco varias horas, no daba error, solo que no se conectaba por lo que todo lo demás no lo hacia...
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No os preocupeis ya lo solucione, gracias a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 07:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

hola de nuevo, tengo otro problemilla con include, os lo explico:

pues en un archivo pongo:

<?nclude ("nombredearchivo.html");?>

y el contenido de ese archivo es:


Código HTML:
<frameset rows="64,*">
  <frame name="encabezado" scrolling="no" noresize target="principal" src="nombredearchivo.html">
  <frame name="principal" src="nombredearchivo.html">
  <noframes>
  <body>

  <p>Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.</p>

  </body>
  </noframes>
</frameset> 
y el problema es q no me muestra esta pagina de frames, no me da error ni nada, simplemente no sale nada, ninguna de las dos paginas, a q puede deberse esto, me tiene desconcertado..... y en cambio si pongo un archivo q no incluya frames me lo muestra sin problemas. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.