Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta sobre logeo en sitio Web

Estas en el tema de pregunta sobre logeo en sitio Web en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un pequeño dilema, estoy haciendo unas páginas en PHP, la idea es que las personas de una empresa puedan ver su correo por web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 199
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pregunta sobre logeo en sitio Web

Tengo un pequeño dilema, estoy haciendo unas páginas en PHP, la idea es que las personas de una empresa puedan ver su correo por web, el servidor donde esta el sitio Web ofrece esta solución http://www.empresa.com:2095 y me sale una ventana donde debo colocar el nobre de usuario que por ejemplo seria [email protected] y un password, ahora lo que tengo es un link a esta dirección, pero me gustaria que en el login saliera de una vez el @empresa.com y ya las personas colocarian solo lo que va antes del arroba. Como envio esto???

Espero pronta respuesta

Gracias.

César Rodríguez
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 15:20
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
solo pides el usuario y luego construyes el resto asi:

$username=$username."@empresa.com";

y lo envias
__________________
123...probando...probando...123
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 15:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 199
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Otra duda mas

Gracia spor la pronta respuesta, pero una cosita mas tengo armado mi link así : http://www.empresa.com:2095
donde colocaria en este link el @empresa.com ??

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.