Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una pregunta sobre php....esta vez mas compleja

Estas en el tema de una pregunta sobre php....esta vez mas compleja en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de nuevo esta vez mi pregunta es algo mas compleja :D(espero no artaros ) Tengo una BD con noticias pero quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 02:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
una pregunta sobre php....esta vez mas compleja

Hola a todos de nuevo esta vez mi pregunta es algo mas compleja :D(espero no artaros )

Tengo una BD con noticias pero quiero que en una pagina en cuestion se muestren solamente ciertas noticias,por ejemplo.

Si en noticias hay "politica","cine"corazon" etc.....y todas estan en la misma tabla :D como puedo hacerlo para que la pagina "politica.php"muestre solamente las de politica,la pagina "corazon.php"muestre solo las del corazon etc......se puede hacer esto?

Muhas Gracias:D

P.D: Si sirve de algo es con ID el sistema de noticias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 02:28
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Deberías tener un campo en la tabla de las noticas que te indique cual es su clasificación.

Luego, cuando hagas las búsquedas, tendras que incluir en el SELECT algo como:

"... WHERE clasificacion='corazon'"

Yo te recomiendo que hagas una tabla para la clasificación con 2 campos:

1 - id_clasificacion
2 - clasificacion

El campo 1 es autoindex y es por el que luego harás las búsquedas y el otro es el que tiene el título de la clasificación: "corazón", "políitica", etc....

Suerte!
__________________
Zárate
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 03:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias por la velocidad y por la fenomenal respuesta^^u no se me ocurrio :D ahora mismo lo pruebo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.