Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta sobre redireccionar

Estas en el tema de pregunta sobre redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. bueno esta vez vengo porque en mi foro una vez puesto un nuevo mensaje(o una replica)me gustaria que el usuario fuera redirigido hacia ese tema,por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pregunta sobre redireccionar

bueno esta vez vengo porque en mi foro una vez puesto un nuevo mensaje(o una replica)me gustaria que el usuario fuera redirigido hacia ese tema,por si sirve de algo la pagina del form y la que lo procesa son la misma,pero no se como hacer este paso....

gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
un pequeño up....
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 21:42
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
saludos Newphp usa el

header("location:pagina.php");

ojo que el header siempre va antes de tu cabezera HTML


Salu2 ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 03:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ok,gracias edypu pero mi problema es que no se como redireccionar hacia el tema,vamos como se la id del tema que el usuario ha escrito?tendre que pedirla en una consulta?

thanks
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 06:49
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, Podes manadar el ID por la URL y guardarla en una variables con $id=$_GET["id"];
Luego redireccionar header("location:pagina.php?id=$id");

Saludos
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Como dice fernando esa es otra alternativa.

Funciona perfecto, es mas, puedes pasar por url las variables que quieras.

Saludos
__________________
Horacio
SitiosHispanos.Com
Tu Sitio en Internet
Tel: +(54) 341- 4245171
Urquiza 1357 PA
www.sitioshispanos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
mmmmmmmmmmmm es muy buena idea pero tengo una pregunta quizas sea tonta pero tengo que hacerla:D

en caso de ser un mensaje nuevo como lo hago?ya que si cojo la ultima id,quizas ese no sea el tema,ya que por lo que sea la velocidad del usuario puede ser lenta,en caso de ser un tema ya creado :D eso me sirve,pero y si no lo es?si es un tema nuevo?como conozco esa id?

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 09:49
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

De la pagina de mysql_insert_id() (www.php.net/mysql_insert_id):
Cita:
The last ID that was generated is maintained in the server on a per-connection basis. This means the value the function returns to a given client is the most recent AUTO_INCREMENT value generated by that client. The value cannot be affected by other clients, even if they generate AUTO_INCREMENT values of their own. This behavior ensures that you can retrieve your own ID without concern for the activity of other clients, and without the need for locks or transactions
Es decir, si despues de ejecutar el insert realizas la mysql_insert_id() tienes el ultimo id de esa conexion a la base de datos, sin que registros insertados por otras conexiones puedan afectarle.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
otia gracias josemi ^^ hera justo lo que necesitaba :D,gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.