Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta!!! Sobre seciones

Estas en el tema de Pregunta!!! Sobre seciones en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos bueno les cuento tengo el siguiente problema con seciones tengo este error constantemente en mis paginas y no se porque. Warning: session_start() [function.session-start]: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Pregunta!!! Sobre seciones

hola amigos bueno les cuento tengo el siguiente problema con seciones tengo este error constantemente en mis paginas y no se porque.

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Desarrollo\xampp\htdocs\PP\adm\sadmin.php:1) in C:\Desarrollo\xampp\htdocs\PP\adm\sadmin.php on line 1

me explico tengo un index que llama a validacion.php donde ay inicio secion session_start(); y luego
$_SESSION["autentificado"] le asigno el valor segun corresponda luego con un

<script>document.location.href = "../admin.php";</script>

llamo a la pagina admin.php y en esta me figura este error ya nombrado podrian explicarme el por que??

adjunto codigo de las primeras lineas de paguina con dramas
Código PHP:
<?php session_start();
    if(
$_SESSION["autentificado"] == "Administrador")
    {
carga la pagina todo bien pero tira el error antes nombrado que puedo hacer que hago mal?? por favor ayudenme!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 10:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Pregunta!!! Sobre seciones

en los siguientes link podrás ver información acerca de tu problema.


http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

saludoS!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta!!! Sobre seciones

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
en los siguientes link podrás ver información acerca de tu problema.


http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

saludoS!
Hola amigo bueno verifique lo que me indicas y baje el programa y borre un par de caracteres invisibles se arreglo muchisisismas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 11:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pregunta!!! Sobre seciones

Son dos links, uno dice sobre los caracteres hexadecimales y otro dice sobre que no puedes enviar nada antes de los headers. En otras palabras session_start debe estar al principio.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.