Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta!!!sobre select

Estas en el tema de Pregunta!!!sobre select en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos bueno la pregunta es simple miren kero hacer un select pero nose como poder ponder esto en el where Código PHP: $result  = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Pregunta!!!sobre select

hola amigos bueno la pregunta es simple miren kero hacer un select pero nose como poder ponder esto en el where

Código PHP:
$result =mysql_query("SELECT * FROM normativa WHERE '$normativa' "); 
y la variable $normativa contiene (tipo_normativa='Ley') esto por lo cual kero darcelo al where pero no se como podrian ayudarme a con alguna forma de poder colocar la variable para que la tome el where plis!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Pregunta!!!sobre select

poco entendi de lo que pusiste, pero en esa consulta no estás comparando nada

por otro lado $normativa no puede contener (tipo_normativa = ley)

quizás lo que buscas es una consulta simple

Código SQL:
Ver original
  1. $result = mysql_query ("SELECT * FROM normativa WHERE tipo_normativa = '$normativa' ");


nos cuentas si es lo que quieres y si no... nos cuentas que es lo que quieres :P
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:21
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Pregunta!!!sobre select

Cita:
Iniciado por Twonex Ver Mensaje
por otro lado $normativa no puede contener (tipo_normativa = ley)
WTF? Claro que se puede, en que te basas para decir que no?


Por otro lado, si sabes la sintaxis de SQL, y manejar variables y cadenas en PHP (cosas que son _basicas_ ) no deberias tener problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta!!!sobre select

Cita:
Iniciado por Twonex Ver Mensaje
poco entendi de lo que pusiste, pero en esa consulta no estás comparando nada

por otro lado $normativa no puede contener (tipo_normativa = ley)

quizás lo que buscas es una consulta simple

Código SQL:
Ver original
  1. $result = mysql_query ("SELECT * FROM normativa WHERE tipo_normativa = '$normativa' ");


nos cuentas si es lo que quieres y si no... nos cuentas que es lo que quieres :P
si lo tiene es que viene de una funcion que me entrega este valor por eso pregunto como hacerlo directo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:25
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Pregunta!!!sobre select

Si imprimes la consulta generada puedes darte cuenta de (posibles) errores en esta, si sabes la sintaxis de SQL
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta!!!sobre select

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Si imprimes la consulta generada puedes darte cuenta de (posibles) errores en esta, si sabes la sintaxis de SQL
gracias amigo, ya lo solucione aplicando explode() pero ahora tengo otra duda como puede quitarle las comillas simples porque me dejo asi la variable 'ley' me la dejo con comilla simple como puedo quitarcela porque con explode no me deja =(
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:44
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Pregunta!!!sobre select

str_replace()
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta!!!sobre select

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
[URL="http://php.net/str_replace"]str_replace()[/URL]
pero es una funcion para reemplazar de un arreglo no?? como la ocuparias para esto? si quero sacarle als comillas simples a 'ley' ???

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.