Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta sobre sessiones ?

Estas en el tema de pregunta sobre sessiones ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, que tal, en un form de registro de datos personales estoy utilizando una variable de session la inicio en la pagina1.php despues paso a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
pregunta sobre sessiones ?

hola, que tal,

en un form de registro de datos personales estoy utilizando una variable de session la inicio en la pagina1.php despues paso a pagina2.php y despues a la pagina3.php y en esta utilizo unset para deshabilitar la variable session,

como el sistema va ser multiusuario supongamos que el cajero1 este terminando de registrar a una persona es decir estaria en la pagina3.php y entoces deshabilitaria la variable session, pero y si el cajero2 esta en la pagina2 ¿se deshabilitaria esta variable de session tambien para el cajero2?
si la variable de session se llama bandera y un cajero que esta en la pagina3.php donde esta unset($_SESSION['bandera']) se deshabilitaria la variable de session bandera para todos los otros cajeros que esten registrando?

no se si me hice entender,
muchas gracias de antemano por la ayuda,
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 13:53
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: pregunta sobre sessiones ?

No, porque precisamente esa es una de las funciones poderosas de las variables de SESSION, que crean un único ID para la instancia, o sea, si cajero1 está en pagina3.php y se deslogea del sistema, cajero2 en pagina2.php no tendrá problemas porque el está trabajando en otra sesión, con otro ID.

Saludos,
goc00
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 20:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: pregunta sobre sessiones ?

hola goc00,

muchas gracias por la respuesta, estuvo muy clara,

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.