Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta sobre url

Estas en el tema de pregunta sobre url en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda en mi web sale esto index.php?id=noticias&etc&etc y lo que quiero hacer es que salga por ejemplo index.php?algo esto se puede lograr con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 00:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
pregunta sobre url

tengo una duda en mi web sale esto

index.php?id=noticias&etc&etc


y lo que quiero hacer es que salga por ejemplo


index.php?algo



esto se puede lograr con java script ????

en pocas palabras quiero esconder el url
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 00:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: pregunta sobre url

Hola, tokiodata. Javascript no es tu mejor opción. Te sugiero que preguntes n el foro php por mod_rewrite.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 04:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: pregunta sobre url

Mensaje movido al foro de PHP desde Javascript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:26
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: pregunta sobre url

Que tal tokiodata, lo que deseas hacer se conoce como URL'S amigables, para ello debes de utilizar el módulo de Apache mod_rewrite como ya te explicaron, mira estos enlaces creo que te pueden servir.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/urlamigable/
http://www.tufuncion.com/urls_amigables
http://www.desarrolloweb.com/manuale...amigables.html


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: pregunta sobre url

bueno lei los manuales pero basicamente no es lo que quiero hacer por ejemplo

modificando el .htaccess me queda la url asi

supongamos que ingrese index.php?valor=valor


queda index/valor,valor/

y yo no quiero eso ammm me gustaria que salga

index.html?algo=loquesea


pense que se podia con javascript al modificar el enlace para que salga algo diferente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.