Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta supongo BASICA... (aprendiendo) index.php?

Estas en el tema de pregunta supongo BASICA... (aprendiendo) index.php? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos.... tengo una pregunta... a veces.. al hacer link en algunas páginas... me he encontrado con este tipo de declaracion en el header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta pregunta supongo BASICA... (aprendiendo) index.php?

hola a todos....

tengo una pregunta... a veces.. al hacer link en algunas páginas... me he encontrado con este tipo de declaracion en el header

w w w . paginaweb.cl/foro/index.php?showtopic=76625&pid=1125634&st=350&#entr y1125634

que significa lo que hay despues de index.php ???? "?showtopic=..etc..etc.." ?????


como veran estoy aprendiendo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 13:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pregunta supongo BASICA... (aprendiendo) index.php?

lee con atención el siguiente enlace:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: pregunta supongo BASICA... (aprendiendo) index.php?

gracias pateketrueke ..

pero algo en ESPAÑOL donde aprender ??? porque quede igual jajajaja....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 14:35
Avatar de thesixhalcon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: pregunta supongo BASICA... (aprendiendo) index.php?

Si: http://google.es/language_tools
__________________
Respondo a MP, si de verdad es necesario. No pidas que te den el código hecho, pide el método y aprende de él.
lowsession.com - ¡La noche es tuya!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pregunta supongo BASICA... (aprendiendo) index.php?

En el Manual selecciona donde dice "Language" y puedes cambiar el idioma a Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.