Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta Teorica

Estas en el tema de Pregunta Teorica en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos quisiera si alguien es tan amable de explicarme, como hago para saber si un script tiene: - Propagación automática del SID - Register ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 15:53
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Mensaje Pregunta Teorica

hola amigos quisiera si alguien es tan amable de explicarme, como hago para saber si un script tiene:

- Propagación automática del SID
- Register Globals a ON/OFF ?

ademas quisiera saber QUE ES y COMO TRABAJA y si hay funciones de PHP intimamente relacionadas cuales SON????............Desde Ya MUCHAS GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 17:05
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Te recomiendo que te mires detenidamente el capítulo dedicado a lo que preguntas en:

www.rinconastur.com/php

1 Saludo.
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 18:42
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno si tienes el Apache instalado lo que tienes que hacer es abrir tu explorador y escribir en la barra de direcciones

http://localhost/info.php

Y se te desplegara la información de lo que esta habilitado en PHP en tu máquina.

LO que haces es buscar register globals y ahí aparece en que estado se encuentra (on/off) para modificarla tienes que trabajar en el archivo php.ini y buscar dicha funcion y cambiarle el modo en que se encuentra.

Ahora con tus otras preguntas podrías ser más específico.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 02:02
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
kawoq no tienes razon, para ello el info.php debe contener:

Código PHP:
<?PHP=phpinfo()?>
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 08:37
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno es que la pregunta me dio a entender que toda la configuración básica ya la tiene nuestro amigo fmmeson y lo único que respondí fue donde localizar el register globals.

Pero tiene razón epplestun, si todavía estas instalando el php hay que crear un archivo con el notepad que lleve lo que epplestun citó, aunque yo lo tengo de esta forma:

Código PHP:
<?php
echo "Información de PHP";
phpinfo();
?>
y luego guardarlo como info.php
en el directorio htdocs de la carpeta donde hayas instalado el apache.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 09:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
O bien en un phpinfo() (como ya se ha detallado como hacerlo) o mirando (si tienes acceso) al php.ini:

- Propagación automática del SID
session.use_trans_sid = 1 (a 1 indica ON .. 0 OFF)

- Register Globals a ON/OFF ?
register_globals = ON/OFF

En cuanto a la forma de trabajar de PHP con estas directivas:

El "register globals" indica como puedes trabajar con las variables que "propagues" (pases entre páginas/scripts/URL/formularios) ..

En las FAQ's de PHP de este foro tienes algo mas de teoría:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Lo de propagar el SID (idenficador unico de sesion) automatico o manual .. Determina la forma de trabajar con sessiones y nivel de
seguridad de las mismas.

Eso lo puedes ver en el manual de PHP . o en los tutoriales que te han dado. (Si quieres teoría .. mejor el manual de PHP oficial).
http://us.php.net/manual/en/ref.session.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.