Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta tonta...

Estas en el tema de pregunta tonta... en el foro de PHP en Foros del Web. vale, a ver la pa la sentecia de la una tabla, la imagen d q tipo era? varchar? =?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 06:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pregunta tonta...

vale, a ver la pa la sentecia de la una tabla, la imagen d q tipo era? varchar? =?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 09:00
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
BLOB (en MySQL)
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.