Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta tonta

Estas en el tema de Pregunta tonta en el foro de PHP en Foros del Web. Para poner título a una página he de poner algo más que la etiqueta <title>?? No sé que pasa pero no me funciona, puede ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 12:53
FxV
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta tonta

Para poner título a una página he de poner algo más que la etiqueta <title>??

No sé que pasa pero no me funciona, puede ser porque he puesto un par de includes al principio de la página?

Sé que es muy chorra, pero es que ya no sé que hacer!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 13:00
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
mira, en el archivo que tengas el <body>, pones el <title> y ahi aparece, o si tienes un titulo que quieres que aparesca en php, es sencillo

Código PHP:
echo "<title>Tu mensaje con $variable</title>"
a tu gusto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 13:13
FxV
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
si eso es lo que hago, este es el codigo que uso:

<?php include("goldlink/list.php"); ?>
<? include "activos.php"; ?>


<html>

<head>
<title>titulo de mi pagina <title>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">

<META NAME="description" CONTENT=" descripción ">
<META NAME="keywords" CONTENT=" keywords">


<base target="blank">

</head>

Y no me sale el título, me aparece el típico "documento sin titulo"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 13:17
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
fíjate si goldlink/list.php, o activos.php, tenga el <title> o un <html> que no te deja definir el código, es algo trabajoso, pero busca bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 14:28
FxV
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias, efectivamente era eso, salía el titulo de ctivos.php, simplemente lo eliminé y se arregló el problema.

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 02:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Puede que sea un error cuando pasaste el codigo o nose, pero
cuando posteaste:
Código:
<head>
<title>titulo de mi pagina <title>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">

<META NAME="description" CONTENT=" descripción ">
<META NAME="keywords" CONTENT=" keywords">
no cerraste el <title>
Código:
<title>titulo de mi pagina </title>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 10:23
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
De acuerdo

buena esa, si es cierto, porque no lo pude ver?

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.