Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta tonta

Estas en el tema de Pregunta tonta en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo, pero no me funciona nada mas la variable $privincia1, la otra no se cumple, el caso es que quiero que si la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 05:17
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta tonta

Tengo este codigo, pero no me funciona nada mas la variable $privincia1, la otra no se cumple, el caso es que quiero que si la variable $provincia1 o $provincia2 contenga '16' ya si es una variable o la otra que aparezca esa provincia correspondiente, no se si el operador || este hace eso esque me lio mucho con esto, por eso pregunta tonta.

if ($provincia1=='16' || $provincia2=='16'){
$provincia1 = "Ceuta";
$provincia2 = "Ceuta";
}

Gracias
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 05:35
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
LA verdad es que debería funcionarte, la expresión me parece correcta
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 06:00
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
la he modificado poniendo este codigo debajo :
if (!$provincia2=='') {
$provincia2 = " - $provincia2";
}
y ahora no me sale el numero pero si me sale las 2 porvincias iwales me explico si tengo la $provincia1 =='5' y la $provincia2=='8' me aparecen las 2 como 8 que seria Albacete, asique queda asi: Albacete - Albacete lo que quiero es que si la $provincia2 esta vacia no salga nada y si tiene algo que sea la que corresponde.
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!

Última edición por benti; 19/06/2004 a las 06:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 01:01
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
hola soy nuevo, quiero saber que editores me recomiendan para hacer mis script en PHP, lo postie aqui porque es una pregunta tonta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 01:09
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
que tal don_fransisco pues puedes provar el famoso DzSoft PHP Editor que es muy bueno y trae la funcion de ejecutar el script sin tener que abrir una ventana del navegador. ademas de que te dice la sintaxis de cada funcion(en igles pero ahi esta).
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 02:08
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Benti has probado de poner una variable con caracteres en blanco para que cuando la variable este vacia salgan los espacios en blancos?

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 04:29
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola por cierto en donde descargo DzSoft PHP , fijate que me han recomendado Maguma Studio ¿ es un buen editor para comenzar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 04:52
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por bichomen
Benti has probado de poner una variable con caracteres en blanco para que cuando la variable este vacia salgan los espacios en blancos?

bichomen
Si así es como lo tenia antes, lo que haré aunque ocupe mas código será crear otro if para la varible de $provincia2, será repetirlo todo cambiando el 1 del final por el 2, así seguro que no me falla.
Gracias.
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!

Última edición por benti; 21/06/2004 a las 04:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.