Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta tonta

Estas en el tema de pregunta tonta en el foro de PHP en Foros del Web. ola esto a lo mejor le parese una pregunta tonta... como puedo cambiar manuales.php por index.php?seccion=manuales alguien sabe , un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta pregunta tonta

ola esto a lo mejor le parese una pregunta tonta... como puedo cambiar manuales.php por index.php?seccion=manuales alguien sabe , un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:04
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
En index.php

Código PHP:
<?php
   
switch ($_GET['seccion'])
  {
      case 
"manuales"
         
header("Location: manuales.php");
         exit();
      case 
"otro":
         
header("Location: otro.php");
         exit();
  }
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:07
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 76
Cita:
Iniciado por danierlokillo
ola esto a lo mejor le parese una pregunta tonta... como puedo cambiar manuales.php por index.php?seccion=manuales alguien sabe , un saludo
Mira este post
http://www.forosdelweb.com/showpost....8&postcount=27

__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
yo no digo asi haber, yo no quiero cambiar el nombrequeledemos.php?id=nº , quiero q se quede fijo "index.php?seccion=" y por ejemplo la sona de manuales seria asi index.php?seccion=manuales, la de descargas index.php?seccion=descargas , no se si me habre esplicado bn ,como lo puedo hacer '?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... insistir que leas la FAQ que te dejaron.

Ese tipo de enlaces los ocupan los sistemas de "WEB's Modulares" (buscalo así). Además de la FAQ que te dejaron tienes un artículo en www.zonaphp.com

Y como consejo, procura expresarte mejor pués no son claras tus palabras.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:51
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Que quede fijo donde? en la barra de direcciones?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 16:22
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 76
Cita:
Iniciado por danierlokillo
yo no digo asi haber, yo no quiero cambiar el nombrequeledemos.php?id=nº , quiero q se quede fijo "index.php?seccion=" y por ejemplo la sona de manuales seria asi index.php?seccion=manuales, la de descargas index.php?seccion=descargas , no se si me habre esplicado bn ,como lo puedo hacer '?
En el link que te envie explican eso bien claro, solo cambia los numeros por los nombres que deseas usar
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.