Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta tonta con comillas...

Estas en el tema de pregunta tonta con comillas... en el foro de PHP en Foros del Web. Une pregunta, cuando yo quiero escribir en php algo por ejemplo: Código PHP: echo  " 'escribo lo que quiero' "  El resultado sera: "escribo lo que quiero" ahora: como tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:47
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Información pregunta tonta con comillas...

Une pregunta,

cuando yo quiero escribir en php algo por ejemplo:
Código PHP:
echo " 'escribo lo que quiero' " 
El resultado sera:

"escribo lo que quiero"

ahora: como tengo que escribir en php, para obtener este resultado:

'escribo lo que quiero'

La verdad no se como hacerlo, aunque paresca una tonteria.

Saludos

Antonito
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:56
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Código PHP:
echo "'escribo lo que quiero'"
Un saludo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:57
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Lee este artículo... es bien interesante: http://www.webtaller.com/construccio...ns/faqecho.php

La famosa FAQ del echo.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 10:34
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
sigo sin entender...


Como hago para diferenciar las comillas

' (simples) y las
" (dobles)


siempre poniendo echo anteriormente,.............

digamos

echo "'" y para las dobles entonces..??????????
echo "???"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 11:01
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ya esta, veo que nadie puede contestar una pregunta tan simple. pero gracias a my amigo enigma busque otra forma de hacerlo.

gracias =
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 11:23
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Si quieres imprimir comillas dobles puedes usar:

Código PHP:
echo '"comillas dobles"';
//o tambien
echo "\"comillas dobles\""
Un saludo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.