Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una pregunta tonta de formularios

Estas en el tema de una pregunta tonta de formularios en el foro de PHP en Foros del Web. buenas!! tengo una duda y es que tengo un formulario que se envia por post y guarda en sql sin problemas la pregunta es ¿al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 01:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Pregunta una pregunta tonta de formularios

buenas!!

tengo una duda y es que

tengo un formulario que se envia por post y guarda en sql sin problemas

la pregunta es ¿al escribir en el campo de texto en ese momento ya tiene el valor la variable?

osea que aun sin enviar a guardar el formulario mediante un link podria pasar el valor del formulario sin haber enviado a guardar a la base de datos??

por ejemplo
formulario.php
Código:
<form.....
echo "<b>Nombre :</b><input type='text' name=\"nombre\" value=\"$nombre \" SIZE=\"50\" MAXLENGTH=\"50\"/>\n";

</form....
puedo hacer un link que sea
header ['Location: creaclave.php?$nombre&$edad']
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 01:14
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: una pregunta tonta de formularios

... porque leerte un manual no lo has tenido en cuenta no?¿...

Puedes hacer
header ['Location: creaclave.php?$nombre&$edad'], pero bien escrito (pasarías las variables por GET )
__________________
Francesc Jimenez
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 01:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: una pregunta tonta de formularios

buenas!!

no entiendo tu comentario, si es en ironia o en regaño, realmente no lo se

mi duda no es en relacion del envio si no en el sentido que si al momento de tan solo escribir en los campos las variables ya pueden ser enviadas con ese valor

en cuanto a leer manuales, si los leo pero si no encuentro o no lo entiendo (que ese es mi caso ahorita) pregunto ;)

gracias por responder y un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 01:34
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: una pregunta tonta de formularios

PHP... esta en el servidor: lejos de donde tu escribes en el input. El (me refiero al "señor" PHP) no puede saber de ninguna manera si estas escribiendo en el input (a no ser que utilices AJAX, pero bien a ser lo mismo) hasta que no le envías al señor PHP tu formulario el no puede interpretar tu input, por lo tanto no puede crear la variable.

En cuanto tu segunda pregunta, nada tiene que ver con la primera, revisa el significado y diferencia de pasar variables por GET y por POST.
__________________
Francesc Jimenez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.