Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta tonta pero....

Estas en el tema de Pregunta tonta pero.... en el foro de PHP en Foros del Web. ¿como pregunto que si por GET no hay nada haga tal cosa, algo asi pero.. <?php if (isset($HTTP_GET_VARS[''])){?>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 20:10
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta tonta pero....

¿como pregunto que si por GET no hay nada haga tal cosa, algo asi pero..

<?php if (isset($HTTP_GET_VARS[''])){?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 01:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
if($_GET["variable"] == "") {


} else { }

o

if(empty($_GET["variable"])) echo "kompleta los kampos";

Prueba talvez sirva :P
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 01:31
Avatar de rasmarko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Alternativa

Hola

También de otra manera de hacerlo es:

if(!isset($_GET["variable"])) == "") {
} else {}

Saludos!!
__________________
Fuentes - Diseweb - Frases Célebres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.