Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta tonta pero no la se

Estas en el tema de pregunta tonta pero no la se en el foro de PHP en Foros del Web. la funcion date, toma la hora del server o del computador donde se llama la pagina. tomando en cuenta que php es server side script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:11
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
pregunta tonta pero no la se

la funcion date, toma la hora del server o del computador donde se llama la pagina.


tomando en cuenta que php es server side script deberia ser la del server o no?


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:14
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
toma la hora de el servidor de donde se ejecuta el script.
tienes la rxon.

__________________________________________________ _______
LA HUEVA NO SE CREA NI SE DESTRUYE, SOLO SE TRANSFORMA
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:22
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
se te agradece la respuesta gracias
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.