Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta tonta sobre ' y "

Estas en el tema de Pregunta tonta sobre ' y " en el foro de PHP en Foros del Web. para q se una ' y para q se usa las "...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:24
Avatar de ArturoLV  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: omnipotencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta tonta sobre ' y "

para q se una ' y para q se usa las "
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:28
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Con ejemplo

Código PHP:

echo "<table border='1' align='right' width='80%' bordercolor='#E8EEFA'>";
//forma inversa
echo '<table border="1" align="right" width="80%" bordercolor="#E8EEFA">'
Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:45
Avatar de ArturoLV  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: omnipotencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh

ya decia yo q era algo tonto

gracias

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.