Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta usuarios

Estas en el tema de Pregunta usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,supongamos que tengo un sistema de login con sesiones y demas...los datos del usuario,va a una tabla llamada usuarios...bueno,yo,lo que quiero,es que cuando haga login,en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:45
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta usuarios

Hola,supongamos que tengo un sistema de login con sesiones y demas...los datos del usuario,va a una tabla llamada usuarios...bueno,yo,lo que quiero,es que cuando haga login,en una pagina que se llame,(porejemplo) usuario.php me gustaría que se proyecte los datos de la tabla usuario,se entiende? pero tambien me gustaría que se proyecten los datos de otra tabla,supongamos que tengo la tabla productos...ahi van las cosas que el usuario compra... cómo hago para que cuando el usuario entre en el link usuario.php? se encuentre con que se yo,una pag que diga Usuario:Mengano Email:lafjafjaf
Productos que compró:10 libros de informática

Se entiende más o menos? pero bueno,me gustaría que me den un ejemplo y yo luego lo voy modificando,porque masomenos utilizaré como 3 tablas,o quizás mas,no se...es un tablero de noticias...

Bueno,gracias por su ayuda,les deseo lo mejor,y suerte
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 15:02
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
de mi punto de viste tendrias que crear dos tablas una para tu usuario y otra pra lo que compra y luego solo hacer dos consultas

cosa asi

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM usuario WHERE idUsuario='$idUsuario'"//.$idUsuario;
    
$consulta mysql_query($sql,$conexion); 
Código PHP:
$sql "SELECT * FROM compras WHERE idUsuario='idUsuario'"//.$idUsuario;
    
$consulta mysql_query($sql,$conexion); 
saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 19:21
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pero cómo hago para mostrarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 20:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Pués con un echo()!!!: www.php.net/echo

"Supongamos" ya hiciste tu consulta:
Código PHP:
while(row=mysql_fetch_assoc($consulta)) {
echo 
$row['campo1'];
echo 
$row['campo2'];
....

http://www.forosdelweb.com/f18/buscador-304056/
... menciono el echo por común pero hay otras funciones (no veo el por qué tendrías que usarlas pero es bueno que te informes) que igual puedes utilizar, las verás en el link que dejé.. igual ocupo (en este script) la función mysql_fetch_assoc(), en el enlace que te dejé ocupé mysql_fetch_row()... verás las diferencias, verás que no son las únicas... consulta la documentación oficial.

Como consejo para hacer tus preguntas en el foro: http://www.sindominio.net/ayuda/preg...eligentes.html
(igual lo mencioné en el enlace... creo ese artículo debe star en las FAQ .. un biblia )

Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.