Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Preguntas

Estas en el tema de Preguntas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Les escribo para preguntar si existe algun programa donde el sistema php cree un archivo ejecutable para poder presentarlo en una exposicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Preguntas

Hola a todos:

Les escribo para preguntar si existe algun programa donde el sistema php cree un archivo ejecutable para poder presentarlo en una exposicion sin estar conectado a la red y lo otro si saben de algunos servidores web gratuitos para poder subirlo , desde ya muchas gracias.

Saludos.

Zack.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 08:18
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
si lo que quieres es mostrar una demo offline de todo un sitio que tira de php y mysql no creo que encuentres algo parecido a lo que estás buscando. Mas que nada porque necesitas tirar de la base de datos para consultas en todo momento y necesitas el interprete, etc ..

Francamente lo veo muy dificil
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
respuestas

Vale , y algunos servidores web gratuitos no sabes donde pueda encontar.

Saludos.

Zack
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 10:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Lo que puedes hacer, es instalar PHP en el ordenador que vaya a exponer la presentación. Y lo que necesites, mysql y demás...
Búscalo por el google, o aquí mismo. Creo que había una especie de paquete llamado foxserv que contenía lo principal (apache, php, mysql).
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Bonez:

Algo sabia de eso pero queria saber si existia alguna forma de crear un ejecutable para la presentacion , cuando lo trato de instalar en el computador no me funciona el localhost si estoy navegando por internet que puedo hacer?.

Saludos.

Zack
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 10:51
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola Zack entra en este link http://www.appservnetwork.com alli encontraras el foxserv que contiene apache + php + mysql para que trabaja bajo la plataforma de windows.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 10:59
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Que servidor tratas de instalar? Apache IIS o cual??
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola , te pasaste muchas gracias lo visitare , saludos.

Zack.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Trato de insatalar una version de apache que se llama xampp ya que con ese he trabajado pero cuando hago el localhost no me funciona , gracias a todos por responder.

Saludos.

Zack.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.