Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Preguntas Frecuentes

Estas en el tema de Preguntas Frecuentes en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Se puede diseñar un sistema de "preguntas frecuentes" clasificados por temas, sin la utilización de Bases de Datos.? Les agredeceria cualquier información al respecto....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Preguntas Frecuentes

¿Se puede diseñar un sistema de "preguntas frecuentes" clasificados por temas, sin la utilización de Bases de Datos.?

Les agredeceria cualquier información al respecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 08:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Preguntas Frecuentes

Puedes usar ficheros de texto aunque es mas ineficiente o si tu servidor tiene habilitada la funcion de SQLLite puedes usar una base de datos de texto sin problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:05
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Preguntas Frecuentes

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puedes usar ficheros de texto aunque es mas ineficiente o si tu servidor tiene habilitada la funcion de SQLLite puedes usar una base de datos de texto sin problemas.
Tengo entenido que Sqlite es mas que una base de datos de texto, ya que en su interior almecenas los datos como un arbol b-tree , entonces es como archivo indexado de cierto modo.

Ya que genelramente se les dice base de datos de texto, a los archivos secuenciales (linea por linea)

Sips Sqlite es una muy buena alternativa, yo la he usado tanto en PHP desde Win y Linux (en php4 tienes que instarlar la libreria sqlite.dll o sqlite.so (en linux debe ser compilada) de todas formas te la puedo pasar la sqlite.so :P para un debian)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.