Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una preguntilla, jejej.

Estas en el tema de Una preguntilla, jejej. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, mi pregunta es: ¿Hay alguna función que haga que cuando se ejecute deje de ejecutar el script? Osea que cuando se utilice, no siga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 18:00
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Una preguntilla, jejej.

Hola!, mi pregunta es:
¿Hay alguna función que haga que cuando se ejecute deje de ejecutar el script?
Osea que cuando se utilice, no siga cn el script y se ejecute ya la página con el script que habia antes de esa funcion.
Existe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 18:21
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, quieres interrumpir una ejecución?, si es esa la pregunta en concreto.

te pongo un ejemplo sencillo.

Código PHP:
<?php

echo "Yo me ejecuto";
exit;

echo 
"Yo ya no me ejecuto, porque hay un exit antes de mí";
?>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
exit;

termina el script completo

break;

termina la ejecucion de un bucle

continue;

se salta el la operacion que se esta ejecutando en el bucle pero no termina el bucle

lo mas probable que lo que buscas sea exit();
espero que me entiendas jejeje


salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 06:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Información más detallada en los puntos habituales:

http://www.php.net/exit
http://www.php.net/break
http://www.php.net/continue
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 06:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Por cierto break; finaliza la ejecucion del script, asi que todo el HTML posterior a el no se muestra:
Código PHP:
<?php exit; ?>
<b>¿Me ves? No creo</b>
</body>
</html>
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.