Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Preguntilla sobre un input

Estas en el tema de Preguntilla sobre un input en el foro de PHP en Foros del Web. Haber mi problema es, si tienes la web en un servicio de hosting, cuando abres un input file que ordenador te sale, el que estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 16:53
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Preguntilla sobre un input

Haber mi problema es, si tienes la web en un servicio de hosting, cuando abres un input file que ordenador te sale, el que estas trabajando o el del hosting, no lo tengo claro, perdonen la ignoracia.
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 16:56
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola...

Te aparece la maquina del cliente.
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:10
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, gracias, entonces si queiro copiar un archivo y subirlo a una ruta de la web, que pasos debos eguir, la ruta donde la quiero pone es Imagenes/Productos/Nuevos, y la ruta la tenfo en $ruta, como debo empezar, gracias
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:18
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola.

Mira, con copy es asi:

copy($path_file_src, $path_file_dest)

Entonces creo que ocupas algo como:

copy($archivo_que_leiste_para_subir, $RUTA_Y_NOMBRE_COMO_QUIERES QUE_SE_GRABE_EL ARCHIVO)

Pero me parece mas completa y segura la siguiente funcion:

http://mx.php.net/manual/en/function...oaded-file.php

Pruebalo... suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:45
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
voy a mirar a ver como se puede hacer esto
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:52
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Mira, tienes tiempo buscando esa informacion y todos te dan maneras distintas porque en verdad existen.

Mira este FAQ que fue hecho al inicio:
http://www.forosdelweb.com/showpost....9&postcount=13

Mira eso leelo y entenderas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:54
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias tio, me parece que buscaba algo asi, explicado apaso a paso ,gracias ppr tu tiempo y ayuda
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por dwaks
Mira, tienes tiempo buscando esa informacion y todos te dan maneras distintas porque en verdad existen.
Lo haz notado?? .. yo al menos he visto 3 post (contando éste) preguntando lo mismo... pero en los tres se le han dado la misma respuesta.. de alguna ú otra forma lleva a lo mismo... algunos les han mencionado las funciones move_upload_file; recuerdo fue Cluster y que también le dijo buscara esa FAQ... yo le he dado enlaces directos hacia uploades ya creados... y a consideración mía bien explicados... igual se le ha dado a conocer la función copy() y se le ha mencionado en qué casos ocupar una u otra función... el problema es que siempre pregunta lo mismo...

... sin ofender pero caráy sanjo... sé que estás precionado... no eres el único (mi trabajo valió )... te ahorrarías mucho tiempo si buscases e investigases por tu cuenta... info se te ha dado y mucha... el trabajo es tuyo.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.