Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preguntita

Estas en el tema de preguntita en el foro de PHP en Foros del Web. me pusieron a hacer este ejercicio pero no encuentro todos los errores .. alguien me ayuda ? * Detectar los 7 errores: 1. <?php 2. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:27
Avatar de Vanky_cba  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
preguntita

me pusieron a hacer este ejercicio pero no encuentro todos los errores .. alguien me ayuda ?


* Detectar los 7 errores:


1. <?php
2. $x = -1;
3. $y = 9;
4. $suma = x + y;
5. print("El valor de x es <i>$x<i>")
6. <br />
7. print("El valor de y es <i>$y</i><br />";
8. print("La suma es <b><i>$suma</i></b><br />");
9. ?>;
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:38
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: preguntita

1. <?php
2. $x = -1;
3. $y = 9;
4. $suma = x + y;
5. print("El valor de x es <i>$x<i>");
6. echo '<br />';
7. print("El valor de y es <i>$y</i><br />");
8. print("La suma es <b><i>$suma</i></b><br />");
9. ?>;
ROJO: Fallo
AZUL: Lo he añadido yo.
A mi parecer creo q deberia ser así :s pero no entiendo el post, quieres que te hagamos tu tarea jajajaj anda anda
__________________
Antenista San Fernando
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: preguntita

Hola Vanky_cba. Bienvenido al foro.

Estaría bien si nos dijeras cuales son los que has encontrado (los aprobados hay que ganárselos)

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:41
Avatar de Vanky_cba  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: preguntita

nooo .. no quiero que me hagan el laburo ..

bueno si ..
jajajaja
no la cosa es que yo encontre algunos errores pero no 7 como dice q hay ..
bueno no imp. muchas gracias igual ! :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:53
Avatar de Vanky_cba  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: preguntita

* Detectar los 7 errores:


1. <?php
2. $x = -1;
3. $y = 9;
4. $suma = x + y;
5. print("El valor de x es <i>$x<i>")
6. <br />
7. print("El valor de y es <i>$y</i><br />";
8. print("La suma es <b><i>$suma</i></b><br />");
9. ?>;

( las lineas en rojos son los errores q encontre yo .. faltan 3 )
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:54
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: preguntita

Vanky_cba, leé esto LUEGO de intentarlo por vos mismo:

Código:
<?php
$x = -1;
$y = 9;
$suma = $x + $y; // falta colocarle el signo ampersand a las variables x e y (2 errores)
print("El valor de x es <i>$x</i>"); // punto y coma faltante al final de la instrucción, falta cerrar el tag <i> (2 errores)
echo "<br />"; // no hay un echo, faltan comillas, no hay un punto y coma final: un desastre (1 error)
print("El valor de y es <i>$y</i><br />"); // falta paréntesis de cierre (1 error)
print("La suma es <b><i>$suma</i></b><br />");
?>; <!-- sobra un punto y coma (1 error) -->
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:57
Avatar de Vanky_cba  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: preguntita

mil gracias man ! .. era un ejercicio q me dio un chavon q si lo respondia bien me daba guita .. jajaja
bueno .. contactame asi vamos 50-50..
naa . gracias de verdad!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:03
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: preguntita

Errr... ¿de qué cantidad estamos hablando?

ñ_ñ
__________________
...___...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: preguntita

Tema trasladado desde Web general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.