Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preguntita sobre sistema de noticias

Estas en el tema de preguntita sobre sistema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, gracias a la ayuda de todos he montado mi sistema de noticias, pero ahora estoy mejorandolo un poquito, me gustaria saber: 1.- como puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:49
moloshok
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
preguntita sobre sistema de noticias

Hola, gracias a la ayuda de todos he montado mi sistema de noticias, pero ahora estoy mejorandolo un poquito, me gustaria saber:

1.- como puede reconocer el formulario que cuando cambio de linea con return al escribir la noticia sepa que cambio de parrafo.

2.- como puedo (solucionado el problema anterior) hacer un select solo del primer parrafo de la noticia.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 17:36
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: preguntita sobre sistema de noticias

Cita:
1.- como puede reconocer el formulario que cuando cambio de linea con return al escribir la noticia sepa que cambio de parrafo.
Al aprentar "Enter" se agrega un caracter invisible que es el "\n" que indica el retorno de carro, el mismo lo podes ver aplicando al parrafo la funcion nl2br

Cita:
2.- como puedo (solucionado el problema anterior) hacer un select solo del primer parrafo de la noticia.
2 Opciones
-O seleccionas Solo una parte del contenido sin saber exactamente donde termina SELECT MID(campo,1,CANTIDAD_DE_CARACTERES) as Contenido FROM ....


-O seleccionas lo anterior y haces algo como:
Código PHP:
$primer_parrafo current(explode("\n",$contenido)); 
echo 
$primer_parrafo 
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 12:30
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: preguntita sobre sistema de noticias

Saludos moloshok
Disculpa mi atrevimiento, pero te solicito ayuda con respecto al sistema de noticias que has elaborado ya que encontre este post http://www.forosdelweb.com/f18/sistema-noticias-con-imagenes-459958/ donde tu das por hecho el poder hacer el link en el titulo de la noticia para que te muestre especificamente esa noticia. Pues he tomado ese codigo y la parte que menciono aun no he podido solucionar... agradecido estare por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 13:31
moloshok
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: preguntita sobre sistema de noticias

Hola El Cipote,

Aqui te paso el link que yo puse y me funciona, espero ayudarte:

Código HTML:
<a href="?mod=articulo&id=<? echo strip_tags($damefila->id)?>">
<? echo strip_tags($damefila->titulo)?>
</a> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 13:46
moloshok
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa Re: preguntita sobre sistema de noticias

Nefertiter, gracias por tu ayuda, pero me podrias decir donde tengo que poner estos codigos?

En el formulario donde envio la noticia, o en el archivo donde presento de las noticias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 22:05
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: preguntita sobre sistema de noticias

Ok pero este codigo donde lo coloco? muestranoticia.php o vernoticia.php....
sin querer causar molestias puedes dar el link de tu web?...
Agradecido por tu ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 03:03
moloshok
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: preguntita sobre sistema de noticias

Hola el Cipote, tienes que ponerlo en el archivo que presentas el listado de las noticias que hay en la base de datos:

fecha de la noticia | titulo de la noticia -> es aquí donde tienes que ponderlo
mensaje de la noticia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.