Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Preguntita tonta

Estas en el tema de Preguntita tonta en el foro de PHP en Foros del Web. Ya se que es una toteria, pero si me ayudais os lo agradeceré He buscado en manuales las instrucciones de cadenas y no me ayudan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 06:00
mox
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Preguntita tonta

Ya se que es una toteria, pero si me ayudais os lo agradeceré

He buscado en manuales las instrucciones de cadenas y no me ayudan mucho, tambien he mirado las FAQ pero nada.

Es una auténtica tontería...... pero necesito saberlo

¿Cómo se llama a un campo TEXT de una base de datos MySQL para que salgan los caracteres especiales?

Tengo un texto almacenado: "por ejemplo este" (con comillas)

Y me sale (con un echo $row[texto]): /"por ejemplo este/"

Me podeis ayudar por favor?????? gracias, se que es una bobada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 07:04
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
mira este manual, casi al final lo tienes

http://217.125.50.214/ontmp/manual_mysql.html

y tienes mas en formato pdf

http://217.125.50.214/ontmp/
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 03/07/2003 a las 07:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 07:53
mox
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Esos manuales ya los he mirado, gracias, pero... ¿podrías ser más específico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 08:05
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
a mi lo que me pasa es que si lo almacena bien y lo muestra bien pero cuando lo pongo en un imput me quita todo lo que este entre comillas
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 08:11
mox
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Puede ser que dependa de la configuración del PHP en el servidor? He leido algo sobre magic_quites_runtime, pero no se.

Creo que tendría que escribirse como texto plano, pero de verdad que lo he mirado y no se como quitar esas barras / antes de las comillas, los paréntesis, etc..

Si alguien lo sabe por favor que conteste, gracias.


Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 08:17
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pues eso se quita si mal no lo recuerdo con stripslashes()

ojala les sirva un saludo ;)
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 08:18
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Para reemplazar pon esto str_replace, por ejemplo para reemplazar " por su codigo html

Código PHP:
$resultados[tucampo] = str_replace '"''"', $$resultados[tucampo]);// quitar " 
Espero que te sirva

Un Saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 08:21
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ok mira,con str_replace a mi al mostarlo en un input me lo hace bien,prueba tu a vwer que pasa

Un Saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 15:26
mox
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ok gracias a todos. Ya lo he arreglado.


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.