Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunto porque no encontre nada asi....

Estas en el tema de Pregunto porque no encontre nada asi.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo de nuevo hay alguna funcion propia de php que me diga si 10:59 es un formato correcto de hora y si 10:5 es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 22:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunto porque no encontre nada asi....

Hola, yo de nuevo

hay alguna funcion propia de php que me diga si 10:59 es un formato correcto de hora y si 10:5 es incorrecto?

No hablo de esos valores, eso es como ejemplo, quiero poder saber si lo que escribio el usuario es un formato de hora correcto..
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 00:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
A ver a ver, depende de que casos puedes ajustarlo, si es en un formulario, es mejor en forma manual, usando las funciones de cadenas. Si es ajustarlo, usas las funciones de tiempo (http://www.php.net/time)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.