Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El pregunton

Estas en el tema de El pregunton en el foro de PHP en Foros del Web. Si tengo una lista de miembros y alli estoy mostrando El nombre , apellido , nick y ahora quiero poner un boton mas llamado "Mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta El pregunton

Si tengo una lista de miembros y alli estoy mostrando
El nombre , apellido , nick y ahora quiero poner un boton mas
llamado "Mas info" que cuando le de se me abra una ventana pequeña poniendo otra vez el nombre de ese usuario y toda la info que tengo en la base de datos de el...
es decir nombre , nick , e-mail , apellido , lugar , fecha de nacimiento...

Como podria hacer eso.. y porfavor ponerme un ejemplo que en esto me he perdido.

Es decir no se como hacer el enlace.... y que me muestre la info del usuario que he seleccionado
__________________
Ado_k2 :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 09:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Esa "ventana" es un popup. Y para abrir un popup necesitas usar javascript. Simplemente creas ese link javascript pasandole como parametro el valor del id del miembro.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
si eso lo hago

josemi esa ventana popup la creo y con id ... pero no se que poner en la ventana para que me muestre por ejemplo el nombre.... de esa persona otra vez en la ventana


Usuario con Id 1
javascript:otvori('inf.php?1','300','160');
__________________
Ado_k2 :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 09:56
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, no pongas xxx.php?1, tienes que poner xxx.php?id=1.
De esta forma en la ventana del popup ya tienes una variable $id (si tienes register globals a ON) que en este caso valdra 1. Si esta info la tienes en la base de datos pues ya esta:

select * from tabla where id = $id

Espero q te sirva.

ADEU
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 12:21
Avatar de Sir Kevin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Si has recogido toda la informacion de la base de datos en la pagina anterior y en el pop-up no muestras la barra de direccion le puedes pasar la info en la url.

open("pop.php?id=<?=$id?>&nombre=<?=$nombre?>....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.