Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Preguntonta...

Estas en el tema de Preguntonta... en el foro de PHP en Foros del Web. Holas amigos, como durante mis vacaciones estuve algo aburrido decidi programar en PHP. Ahora bien dentro de las millones de dudas que tengo hay una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 18:26
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Preguntonta...

Holas amigos, como durante mis vacaciones estuve algo aburrido decidi programar en PHP. Ahora bien dentro de las millones de dudas que tengo hay una muy puntual:

En asp tengo la opcion de usar el objeto
response.redirect("destino.asp")
Existe algo asi en PHP?
quisiera usar para validar distintos niveles de usuario en un sistema. ej.
1- Admin
2- Cliente
3- Proveedor

Espero me sepan orientar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 20:11
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Si lo que hace esa sentencia es redireccionar hacia otro documento, la función equivalente seria esta:

Código PHP:
header ("location: destino.php"); 
salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 15:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Es recomendable poner exit; despues del header("Location: ");

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.