Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preguntonta php!!!

Estas en el tema de preguntonta php!!! en el foro de PHP en Foros del Web. una preguntonta de php en el panel de control de mi sitio, imprimo con un echo al usuario que se logeo como echo $_SESSION[`nombre'] y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo preguntonta php!!!

una preguntonta de php
en el panel de control de mi sitio, imprimo con un echo al usuario que se logeo como echo $_SESSION[`nombre']
y lo veo barbaro
el tema es que quiero incluir eso en una busqueda.. y se lo paso a una variable para que funcione en el sql y pongo $variable = $_SESSION[`nombre']. para que la consulta $sql = "select * from tabla where nombre='$variable'

Es decir.. el echo directo del objeto session lo veo ok. Pero no se si esta algo mal para asignar ese valor a una variable.. espero su ayuda y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 13:58
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Lo que veo mal son las comillas de 'nombre':

Estás poniendo $_SESSION[`nombre']... debe ser $_SESSION['nombre']

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias jpinedo.. error de tipeo.. pero poniendolo bien, tampoco me lo toma..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.