Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una preguntota...

Estas en el tema de una preguntota... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: alguien sabe como puedo leer el directorio de otro servidor?, lo que pasa es de que estoy haciendo unas prubeas con mi localhoast y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 14:00
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta una preguntota...

Hola:

alguien sabe como puedo leer el directorio de otro servidor?, lo que pasa es de que estoy haciendo unas prubeas con mi localhoast y mi servidor en internet, y me estoy atorando un poco, y requiero leer el directorio d emi servidor, desde mi localhoast, y en inversa.

alguien me puede decir como hacerlo?


Saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 15:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En ese caso ..lo que te conviene es hacerlo por FTP .. usando PHP y sus funciones para FTP como un "cliente" màs cualquiera.

www.php.net/ftp

para el caso de tu "localhost" (tu PC de tu casa) tendràs que instalarte un servidor FTP y configurar una cuenta de acceso que serà la que uses para que tu servidor "remoto" se conecte a tu "PC" .. lo mismo que ya tienes creado en tu servidor remoto y usas para subir tus scripts y demàs con tus clientes de FTP comunes que uses.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 15:14
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si, entiendo, pero sigamos que desde mi localhost deseo leer el directorio de mi servidor en internet, con php, y sin cuenta ftp, digamos que mi servidor en internet no tengo acceso ftp, pero mediante php, desdeo leer sus directorios desde mi localhoast, como puedo hacer esto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 15:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues simplemente no se puede.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 15:29
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
jajajaja, quedo claro !

por eso no podia leer el servidor, solo se pude desde el servidor local, leer un directorio local, almenos ya se la respuesta, gracias.

Saludos !
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 15:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. aclarando un poco el tema ..

No se puede obtener los archivos de una ruta dada (http://www.tal.ta por ejemplo y de ahì ver todo el "arbol" de directorios que pueda contener) .. Sólo si -tu- conocieses esa estructura y nombres exactos de los archivos podrías "abrirlos" (lo que como resultado den . .es decir .. de una ejecuciòn de un .php .. su "HTML" o salida resultante .. nunca el còdigo fuente (<? ...?>) de ese por ejemplo .php).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 15:55
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
nisiquiera con algun programa de consola o algun truquito o algo, puedo llegar a saber el <??> ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
por lo que veo intentas robar algunos scripts
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 16:04
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
jajajaj, no, lo que pasa es que estoy haciendo unas pruebas, ya habia mencionado que tengo mi servidor en internet, y aparte mi localhost, entonces estoy haciendo unas pruebas.

Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.