Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Preloader al subir archivos

Estas en el tema de Preloader al subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. QUe tal amigos el motivo de este tema es para saber si me pueden ayudar resulta que estoy haciendo upload de archivos con php, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Preloader al subir archivos

QUe tal amigos el motivo de este tema es para saber si me pueden ayudar resulta que estoy haciendo upload de archivos con php, y todo bien pero ahora el inconveniente es que me pidieron que mientras se hacia el upload de archivos se mostrara un preloader, pero no se como hacerle, trabajando con php. ojalá me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:34
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Preloader al subir archivos

GOTO foro Ajax

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Preloader al subir archivos

Adicionalmente a usar AJAX, tienes que instalar la extensión php_upload.dll para que PHP te informe del progreso del archivo conforme se va cargando en el servidor.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Preloader al subir archivos

y si estoy trabajando en linux ? allí no funcionan las dll
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 10:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Preloader al subir archivos

Busca en tu php.ini, la extensión también se encuentra disponible: php_upload.so.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Preloader al subir archivos

GatorV tú podrias poner un pequeño ejemplo de como seria el upload con ajax y php
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Preloader al subir archivos

Aqui tienes un ejemplo: http://pdoru.from.ro/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.